首页西电记忆人物访谈百名将星西电学人校史春秋校史研究影音档案留影存照史料捐赠我要留言
西电学人个人小传资料征集公告
2015-04-13 09:41   审核人:

各单位、离退休教职工、各界校友:

为进一步反映西电学术发展历程,传承西电学脉,弘扬西电学术精神,在学校树立起尊师重教、崇尚学术的浓郁氛围,学校决定启动征集西电学人个人小传,为编写“西电学人谱”和“学术发展史”做好资料准备。现将有关事项公告如下:

一、征集范围

在学校工作过的文革前晋升的副高级以上职称的专家学者、文革后晋升的正高职称专家学者的个人学术小传(含已经去世的专家学者)。

二、征集对象

离退休专家学者本人,或其亲属、学生、朋友。

三、征集时间

即日起,长期征集。

四、几点说明

1.请提供符合西电学人个人小传体例的现成材料、成果、以及其他有关的素材(格式可参照附件格式)。也欢迎在小传的基础上提供个人更为详实的传记。

2.请提供个人小传的同时提供1寸正面免冠照片(800×600像素以上,适于印刷制版)。如却有困难不能提供标准照片的,可提供传主的其他照片。

3.个人小传可发送电子版,也可提交纸质版。电子版可发送至sdyang@xidian.edu.cn;纸质版可交至北校区离退休党委办公室,也可交至南校区办公楼114室。 联系人:宋军 杨舒丹;联系电话:88201162818918500

.

附件:1.西电学人个人小传撰写提纲.docx

     2.学人自传范例一(姚慧琴).docx

     3.学人自传范例二(吴鸿适).docx


                                   

     西电往事工作组
 2015年3月31

附件【学人自传范例一(姚慧琴).docx已下载
附件【学人自传范例二(吴鸿适).docx已下载
附件【西电学人个人小传撰写提纲.docx已下载
关闭窗口
文章评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
当前位置: 首页>>永不消逝的电波>>史料捐赠>>正文
版权所有:西安电子科技大学档案馆
总访问量:
今日访问: