档案馆支部召开会议学习学校党政廉洁工作会议精神
2017-04-13 16:28   审核人:

412日下午,根据校党委要求,档案馆支部召开会议,传达学校2017年党风廉洁工作会议精神。档案馆支部全体人员参加了会议。

会议主要学习讨论了校长郑晓静院士在2017年学校党风廉洁工作会议上的讲话以及校党委副书记、纪委书记蒋舜浩传达的中纪委七次全会及教育部党风廉政建设工作视频会精神。

会议指出,郑晓静校长指出了全党全面学习贯彻党的十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会精神、深入推进全面从严治党的新形势,对于我们学校而言,更加尤为必要、尤为重要、尤其意义重大。她分析了当前教育系统党风廉政建设面临的复杂形势和严峻考验,并对今年学校党风廉政建设工作任务提出四点意见。

会议指出,蒋舜浩副书记对中国共产党第十八届中央纪委第七次全体会议精神、王岐山同志、陈宝生部长、王立英同志讲话精神进行了深刻解读,要求各单位和部门认真传达学习会议精神,进一步提高思想认识。

会议强调,希望大家深刻体会会议精神,以共产党员的身份严格要求自己,加强自身修养,强化理想信念教育和廉洁从政教育,自觉把党风廉政建设要求融入到日常工作当中,全面落实会议精神。

与会党员一致认为,通过学习此次会议精神,加强了党风廉政教育,强化了理想信念,提高了担当意识,将继续在档案工作中勇于担当,不忘初心,砥砺前行。

关闭窗口