西电往事协调推进会召开 要求把工作做细做实做精
2016-07-14 16:22   审核人:

120日,“西电往事”协调推进会在北校区离退休活动中心三楼会议室召开,强调要积极稳妥推进,把工作做细、做实、做精。会议指出,开展口述历史,建设好校史资源库是校长基金支持的专项,得到学校的大力支持。开展口述历史工作以来,工作组已经采访了10余位老同志,收到了10余位老同志的回忆文章,开辟的“西电往事”栏目已经选登了7位老同志的访谈或征文文章,在校内外引起了广泛关注和好评,为进一步做好相关工作营造了良好的氛围,也提振了工作组进一步做好工作的信心。

会议要求,为保证工作积极稳步推进,持续不间断,寒假期间由工作组相关部门领导带队开展采访工作。为加强采访的针对性,提高采访效果,会议强调采访前要进一步熟悉被采访者资料,提前列好采访提纲并与被采访者及时沟通,明确采访意图,保证采访工作取得最佳效果。

与会人员听取了“永不消逝的电波 西电往事”网站建设进展情况,并提出了相关建议,共同商定网站21日上线试行。

会议还研讨了征文、史料征集、工作组成员补充等相关事宜。

西电往事工作组成员参加了会议。

关闭窗口