西安建筑科技大学档案馆馆长芦彦波一行来我馆调研
2018-05-15 12:35   审核人:

5月11日上午,西安建筑科技大学档案馆馆长芦彦波、副馆长何静静、畅素娟及馆员吴晓茹一行四人来我校档案馆调研。

座谈会上,王庆毅馆长代表西电档案馆对芦彦波馆长一行的来访表示欢迎。双方围绕档案业务、档案数字化建设、特色档案资源建设等方面展开交流。

5.11-3.jpg

调研座谈会现场

王庆毅重点介绍了近年来我校档案馆在校园文化建设方面取得的重要进展和产生的影响,分享了档案馆在数字化建设进程中的经验和心得体会。双方还就学生学籍档案、专题编研、名人档案管理等工作开展了热烈讨论。西安建筑科技大学档案馆对西电档案馆的热情接待和经验分享表示感谢,希望今后在业务建设、人才交流、档案资源建设等方面加强交流。

会后,芦馆长一行参观了档案密集库房,观看了档案业务管理平台和档案库房智能管理系统的演示。(通讯员苏萌)

5.11-4.jpg

参观档案密集库房

5.11-1.jpg

合影留念

关闭窗口