关于做好新型冠状肺炎疫情防控文件材料收集归档工作的补充通知
2020-06-03 16:41   审核人:

各单位:

根据省档案局《关于开展新冠肺炎疫情防控档案工作专项检查的通知》(陕档发[2020]13号),结合我校实际,现将我校新冠肺炎疫情防控文件材料归档工作通知如下:

一、归档范围

请按照《关于做好新型冠状肺炎疫情防控文件材料收集归档工作的通知》(西电档〔2020〕1号)要求执行。

二、归档时间

收集归档工作根据时间节点可区分为常态化防控之前和常态化防控阶段。其中常态化防控之前的文件材料请于6月10日之前完成移交归档;常态化防控阶段文件材料请于10月30日之前完成移交归档。

三、归档要求

此次新冠肺炎疫情防控文件材料归档工作时间紧、任务重、要求高。各单位务必高度重视疫情防控文件材料收集、整理、汇总和移交归档工作,要明确工作责任,指定专人负责,抓好工作落实。要做好案卷目录和卷内目录的著录工作,准确挂接扫描好的PDF电子文件,按时向档案馆移交归档。

为确保新冠肺炎疫情防控档案收集齐全、管理规范,省档案局近期内对全省开展新冠肺炎疫情防控档案归档工作进行检查。各单位必须高度重视此次归档工作,依法履行工作职责,避免造成档案损失。

指导联系人:王建良 电话:029--81891852转603

西安电子科技大学档案馆

2020年6月3日

 

关闭窗口